25 Апр 2017г 13:31
   Электронная почта    

Объем финансирования детской кампании в текущем году будет сохранен

 

IMG_3401.jpg - 1.03 MBВ 2016 году объем финансирования детской оздоровительной кампании сохранен на уровне 2015 года. За счет средств городского бюджета в этом году отдохнут 160 тысяч московских детей. Об этом сообщил председатель комиссии МГД по социальной политике и трудовым отношениям Михаил Антонцев.


- В 2016 году объем финансирования детской оздоровительной кампании сохранен на уровне 2015 года. За счет средств городского бюджета в этом году отдохнут 160 тысяч московских детей. Планируется, что будут установлены квоты на путевки на отдых и оздоровление детей льготных категорий в сопровождении родителей (законных представителей). Какой это будет объем от общего количества закупленных путевок, нам предстоит обсудить на ближайшем заседании комиссии по социальной политике и трудовым отношениям, - отметил ее председатель Михаил Антонцев (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»).

К обсуждению приглашены представители профильных столичных ведомств. Депутат напомнил, что в прошлом году парламентарии обсуждали организацию и проведение летней оздоровительной кампании на площадке Мосгордумы четыре раза, выезжали в городские и загородные лагеря, вели постоянный мониторинг занятости детей в летний период в своих избирательных округах, отвечали на письма жителей.
- Мы проанализировали опыт прошлого года, учли его и надеемся, что летняя оздоровительная кампания 2016 года пройдет интересно и с пользой для детского здоровья и развития, - отметил депутат.

Источник