30 Апр 2017г 21:37
   Электронная почта    

В аппарате МФП прошло собрание коллектива

 

b_150_100_16777215_00_images_stories_2015_1502752_502641909900924_3486033569926901163_o.jpg

23 августа в аппарате МФП прошло собрание коллектива, которое провел Председатель МФП Михаил Иванович Антонцев.

Прошло ровно 9 месяцев с того момента, как Михаил Иванович Антонцев вступил в должность Председателя МФП. За это время удалось сделать немало достойных шагов. Многое еще впереди. «Профсоюзные собрания всего коллектива, на которых обсуждаем накопившиеся проблемы – это, на мой взгляд, один из основных шагов на пути к достижению целей, стоящих сегодня перед профсоюзами. Ведь, как известно, только вместе мы сможем больше», - прокомментировал Михаил Иванович.

На собрании были все сотрудники аппарата МФП, а также руководители отраслевых профсоюзных организаций. Оно было посвящено одному из главных на сегодняшний день вопросов – предстоящим выборам в Государственную Думу ФС РФ.

Разговор получился долгий. Откровенно говорили о плюсах и минусах предвыборных программ партий, прошедших на выборы, подводили итоги предвыборной кампании партии «Союз Труда», которая хотя и не прошла этап сбора подписей, но уверенно заявила о себе на политической арене.

О том, какую политическую партию должны поддерживать профсоюзы на предстоящем народном голосовании, собравшиеся ответили единогласно, отдав «пальму первенства» правящей партии. Отметим, что на днях Президиум МФП также принял решение о поддержке партии «Единая Россия».

Важно подчеркнуть, что ранее профсоюзы столицы не оказывали поддержки политическим партиям, опасаясь раскола в своих рядах.

«Московские профсоюзы – это более 40 отраслей, более 4 000 предприятий. У всех свои история, свои интересы, свои проблемы. Пожалуй, дорогого стоит, когда все мы единогласно принимаем решение о поддержке правящей партии и не боимся сказать об этом вслух!», - подчеркнул лидер МФП Михаил Иванович Антонцев.

Собрание заканчивалось, а разговоры не прекращались... Подводя итоги, можно смело сказать, - традиция будет продолжена!

Источник