30 Апр 2017г 21:34
   Электронная почта    

В Доме союзов прошло заседание Московской трехсторонней комиссии

 

pav_5351.jpg - 108.84 KB

pav_5370.jpg - 70.62 KBpav_5380.jpg - 66.38 KB

12 декабря 2016 года в ООО «Колонный зал Дома Союзов» состоялось заседание Московской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. Заседание проходило в День Конституции РФ, в Общероссийский день приема граждан.

В работе заседания приняли участие сопредседатели Московской трехсторонней комиссии: Председатель Московской Федерации профсоюзов Михаил Иванович Антонцев, заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития Леонид Михайлович Печатников, Председатель Конфедерации промышленников и предпринимателей (работодателей) Елена Владимировна Панина.

На заседании были рассмотрены вопросы:

О выполнении трудового законодательства в городе Москве и мерах по усилению взаимодействия социальных партнеров в части соблюдения трудовых прав работающего населения города Москвы.
О внесении изменений в Московское трехстороннее соглашение на 2016-2018 годы между Правительством Москвы, московскими объединениями профсоюзов и московскими объединениями работодателей.
О результатах проведения городского конкурса профессионального мастерства «Московские мастера», участия представителей города Москвы во Всероссийском конкурсе профессионального мастерства «Лучший по профессии» в 2016 году и задачах на 2017 год.
Об утверждении Плана работы Московской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений на 2017 год.
С информацией по вопросу выполнения трудового законодательства в городе Москве выступил начальник управления по надзору за соблюдением федерального законодательства Прокуратуры г.Москвы Манеркин Е.Н.

В обсуждении вопроса приняли участи сопредседатели Московской трехсторонней комиссии, Генеральный директор ЗАО «Варяг» С.Ю.Зайцев, Генеральный директор ООО «Кунцево-Электро» Моложаев В.А., Председатель профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов Лаптев В.Л.

По вопросам повестки дня были приняты соответствующие решения.

 

Источник