25 Апр 2017г 13:34
   Электронная почта    

Возможности и потенциал Москвы – на благо общества

 

99532d74e3d948885b90432e5fd4e4cc.jpg - 72.37 KB

Ежегодно на социальную сферу уходит более половины городского бюджета. В 2013 году это сумма превысила 650 миллиардов рублей. Создание комфортных условий для проживания населения – основной приоритет в развитии города.

В Москве удалось сформировать стройное законодательство в социальной сфере. По словам председателя Комиссии по социальной политике и трудовым отношениям Мосгордумы Михаила Антонцева (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»), городское законодательство предоставляет большие возможности в оказании помощи нуждающимся. На сегодняшний день 4,5 миллиона москвичей ощущают поддержку города в виде выплат, натуральной помощи, содействия в организации быта и досуга.

Подробнее: Возможности и потенциал Москвы – на благо общества

Доплата к пенсии в Москве в 2014 году увеличится на 1365 рублей

 

b_100_100_16777215_00_images_stories_img_1667.jpg

2 декабря на заседании комиссии по социальной политике и трудовым отношениям был рассмотрен проект столичного закона «Об установлении величины прожиточного минимума пенсионера в городе Москве в целях определения региональной социальной доплаты к пенсии на 2014 год».

    Открывая заседание, председатель комиссии Михаил Антонцев (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») напомнил, что в соответствии с федеральным законодательством, величина прожиточного минимума пенсионера устанавливается ежегодно законом субъекта Российской Федерации. «Каждый год Московская городская Дума принимает столичный закон, определяющий минимальный социальный стандарт. В текущем году он составил 7.137 рублей», - сказал депутат.

Подробнее: Доплата к пенсии в Москве в 2014 году увеличится на 1365 рублей

Подкатегории

  • Депутатская деятельность

    Важной составляющей законотворческой деятельности депутата является работа в комиссиях. 
    В Московской городской Думе работают 19 Комиссий. 

    Депутат Антонцев Михаил Иванович является Председателем Комиссии по социальной политике и трудовым отношениям. Входит в состав Бюджетно-финансовой комиссии и Комисии по организации работы Думы. 
    Результаты постоянной работы членов комиссий по подготовке законопроектов и поправок к законам регулярно рассматриваются на заседаниях Комиссий. 
    Заседания комиссий проводятся в соответствии с графиком, утвержденным постановлением Думы.1

  • Общественно-политическая деятельность